プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お店に入って6年です。
まだまだ手探りの状態です。
いろいろ教えてください。
よろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今年の夏、節電の夏。 | メイン | 小豆島そうめん »

2011年9月10日 (土)

いつのまにか2ヶ月…

ブログを更新しなくなって早2ヶ月がすぎました。

その間にゴーヤはすくすく育ち…

これは初めて実がついた時の写真。

このゴーヤは…すでに食べてしまいました。

現在できたゴーヤは6本!

まだ5本くらいはできています。

9月にはいり、少し涼しくなってきたので

成長できるかわかりませんが…

遅めのスタートで、夏の間に食べることができるのか心配でしたが、

そもそも実はできるのかすら危ぶまれていましたが

立派にまかないに登場することができました。

もちろんお店で買うゴーヤの半分くらいの大きさですが、

大満足です。

ただ気になるのが、費やした経費を考えると

11本収穫できても元はとれません!!

ただ毎日の世話は楽しかったし、とってもおいしかったので

この夏の思い出はプライスレス…と思いたいです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569583/28697831

いつのまにか2ヶ月…を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼 野田阪神店 のサービス一覧

焼 野田阪神店
  • TEL050-3494-6940