プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お店に入って6年です。
まだまだ手探りの状態です。
いろいろ教えてください。
よろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 毎週月曜はハンバーグ? | メイン | ケチャップでイラスト、オムライス! »

2011年2月 4日 (金)

じっくり煮込みました。

本当は火曜日に食べたかったミートソース。。。

煮込んで、煮込んで、昨日と今日のまかないになりました。

ミートソースって作れるんやと言われましたが、

ミートソースほど安あがりで大量にできる

ソースないと思う…。

なので、私はよく作ってました。

余ったのは冷凍しておいとけば、

作りたくない時食べればいいし。

コンビニや市販のもおいしいけど、

たまに作ったのがたべたくなります。

でも大量に作っても、みんなで食べれば一瞬でなくなってしまう…

茹でたジャガイモにミートソースとチーズのせて食べようかと思ってたけど

食べられるかな~coldsweats02

ちなみにうちには大人フォークが1本しかないので、

みんな御箸が子供フォークで食べてます。

…少し、大人フォーク増やそうと思いました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569583/28697811

じっくり煮込みました。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼 野田阪神店 のサービス一覧

焼 野田阪神店
  • TEL050-3494-6940