プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お店に入って6年です。
まだまだ手探りの状態です。
いろいろ教えてください。
よろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 久しぶりだ~ | メイン | すき焼きの思い出 »

2011年1月 7日 (金)

明けまして、一週間が過ぎましたv(^∀^)v

明けましておめでとうございます。sun

早いもので、もう一週間がすぎました。

すっかりご無沙汰のまかないブログです。

焼は3日から営業しておりましたので、すっかりお正月気分はなくなりました。

まかないも、エスニック感抜群ですwink

食べたことないけど、ジャンバラヤ風!

ホンマは炊き込みご飯らしいけど…

単純に少しピリ辛なスパイス風味の焼き飯です。

目玉焼きをつぶしながら

食べますdelicious

ケチャップがなかったので、

トマトジュースを煮込みました。

かえって本格的?

とにかく寒いので、辛いものか温かいものじゃないと体が冷えます。

冷えは本当に危ない!!

しょうがシロップの残った生姜を使ったジャムをお湯に溶かして、

生姜湯を作ってみたらおいしかったので、

寒い日にはお客様にも振舞いたいです。

お楽しみに~confident

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569583/28697791

明けまして、一週間が過ぎましたv(^∀^)vを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼 野田阪神店 のサービス一覧

焼 野田阪神店
  • TEL050-3494-6940